La calidad de los servicios de una empresa de autotransporte para satisfacer y motivar al cliente - Aceves Rivera, Tania Elizabeth; Silvia Treviño, Samantha Karina; Melchor Medina, José (Repositorio de la Red Internacional de Investigadores en Competitividad, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar a la empresa de autotransporte ubicada en Cd. Victoria Tamaulipas, en relación con la calidad, y con base fundamental en la motivación y satisfacción del cliente y de la misma empresa. Mediante un cuestionario estructurado. Se analiza la información obtenida de 50 encuestas usando regresión múltiple y los resultados más sobresalientes fueron que las hipótesis planteadas en satisfacción solo una fue rechazada siendo así que en las hipótesis de motivación solo dos fueron aceptadas. Por consecuente cabe señalar que las empresas que prestan el servicio de autotransporte, no coinciden con forma de pensar de sus clientes en cuanto al servicio y atención al cliente.