Estrategias de manufactura y prioridades competitivas - Vázquez Ávila, Guillermo (Repositorio de la Red Internacional de Investigadores en Competitividad, 2020)
Resumen El objetivo del presente artículo es explorar el contenido y el proceso de dos proyectos que definieron un curso de acción tomando en cuenta: la estrategia de manufactura en función de unas prioridades competitivas y que tienen que ver con la flexibilidad del proceso, la segunda la estrategia basada en modelos de madurez y su relación con la flexibilidad en su proceso de manufactura. Se aprovechó el estudio de campo en dos casos en donde se efectuaron estudios sobre estrategias de manufactura para obtener la competitividad en las organizaciones. Aplicando la metodología de análisis de contenido se validaron dichos resultados con el estado del arte en lo que se refiere a dos variables: estrategias de manufactura y prioridades competitivas