Modelo de gestión del conocimiento en proyectos de tecnología en centros de desarrollo tecnológico en Querétaro Modelo de gestión del conocimiento en proyectos de tecnología en centros de desarrollo tecnológico en Querétaro - Hernández López, Sandra; Díaz Nieto, Elia Socorro; Pastrana Palma, Alberto (Repositorio de la Red Internacional de Investigadores en Competitividad, 2018)
En la ciudad de Querétaro donde las principales dimensiones de análisis son la Gestión del conocimiento y los Proyectos de Tecnología y Centros de Desarrollo Tecnológico. La pregunta de investigación es ¿Qué efecto tiene la gestión del conocimiento en los proyectos de tecnología de los centros de desarrollo tecnológico de Querétaro?, variables independientes a los Centros de Desarrollo Tecnológico de Querétaro, variable dependiente se tiene a la gestión del conocimiento. Se realizaron un total de cincuenta y una entrevistas, desarrolló la metodología cualitativa de forma tradicional, análisis la herramienta “Atlas.ti” codificando un promedio veinte indicadores. Las reflexiones finales se detecta que los investigadores logran permear el efecto de la gestión del conocimiento; se propone una modelo de gestión del conocimiento a través de un manual de procedimientos que facilite la productividad de forma eficiente y eficaz.